| LineAge *for you* 2 |

Объявление

Наш форум поможет вам разобраться в непростой, но отличной игре LineAge II. Мы созданы 4 июня 2010 года.
| LineAge *for you* 2 |

РАНГИ:
Ранги на форуме зависят от кол-ва сообщений. Ранг с названием расы только у администраторов.
Добро пожаловать! Мы созданы! Теперь наш форум открыт для всех! Спрашивай, читай, узнавай!
Модераторы: Ведем набор. С ув. ваша любящая администрация. .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » | LineAge *for you* 2 | » -Места » Телепорт

Телепорт

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Часто, когда вы подходите к телепорту вам предъявляют список разных мест. А что, если вы играете не сервере, где телепорт платный? А что, если при этом вы не знаете, что будет если вы нажмете на одно из названий и кда вы попадете?
Именн для таких вопросов и существует наш форум!

Глудин - Это очень милая деревня для всех рас(эльфов,темных эльфов, орков,гномов, людей, камаэлей)
Там можно купить оружие, экипировку, магические предметы и т. д., также там очень много квэстов.
Глудио - Это своего рода город. Он большой и часто виснет. Он больше чем Глудин. Он находится на берегу моря. Это большой город в котором много магазинов, разных существ, даже призраки водятся. И т. д.
Эльфийске Руины - Это Руины, находящиеся неподалеку от Обелиска Победы, в рт. Вот туда мы вам не советуем ходить - не сложно потеряться и не найти потом телепорт обратно. Но тамтоже выполняются квэсты и много существ, на которых можно прокачаться.
Обелиск Победы - это мемориал Эльфов. Так близок к Глудину, что можно дойти пешком. Там стоит страж. А если зайти в рощу, где фонтаны и пройти чуть дальше к Эльф. Руинам - можно встретить кучу оборотней, которые хорошо качают 15-19 лвл, и пати на тех же лвл хороши для эльфов, людей и камаэлей. 
Деревня (гномов, орков, эльов, темны эльов, камалей, людей) - деревни каждой расы. Самая светлая деревня у светлых эльфов, под откытымнебом деревня у орков, угномов светлая, у людей, а у камаэлей и тмых эльфо очеь темные деревни. 
(список будет продолжаться)

0

2

P.s. Обелиск победы находится в Деревне Говорящего острова т.е. в деревне людей.

0

3

Да, и это я есть  Глудин. Я же помню! Хоть давно на лансере и е была. Вот в понедельник зайду, вместе сходим туды!

0

4

Navsekaya написал(а):

Да, и это я есть  Глудин. Я же помню! Хоть давно на лансере и е была. Вот в понедельник зайду, вместе сходим туды!

Епт твою, говорю же Обелиск победы это не возле глудина, это за морем на говорящем острове...

0

Вы здесь » | LineAge *for you* 2 | » -Места » Телепорт